Bahan
- Bolu gulung siap pakai yang telah dipotong
- Agar-agar 1,5 bungkus
- Gula 200 g
- Susu 1000 mL
- Putih telur 4 butir
- Buah kalengan
Cara Membuat
- Agar-agar dicampur dengan gula terlebih dahulu agar tidak menggumpal;
- 500 mL Susu cair dipanaskan;
- Masukkan campuran agar-agar dan gula pasir, diaduk lalu ditambahkan susu cair sisa;
- Dimasak hingga mendidih.
- Bolu gulung disusun di loyang;
- Putih telur dikocok hingga mengembang;
- Agar-agar yang telah dipanaskan ditambahkan ke kocokan putih telur, lalu dikocok;
- Buah kalengan dimasukkan ke dalam adonan;
- Adonan dituang ke dalam loyang dan dibiarkan mengeras.
Penyajian
- Bagian atas dihias dengan whipped topping dan buah buahan (kiwi, jeruk mandarin dan strawberry)
This is it Puding Buah Bolu Gulung Ala Chef Farah Quinn.......
No comments:
Post a Comment